2012年07月16日

北海道産小豆、ビート糖で手間暇かけて炊きあげました。自家製あんぱん

北海道産小豆、ビート糖で手間暇かけて炊きあげました。自家製あんぱん北海道産小豆、ビート糖で手間暇かけて炊きあげました。自家製あんぱん
(原材料)小麦粉、砂糖、卵、発酵乳、パン酵母、塩あんこ(北海道産小豆、北海道産ビート糖)北海道産小豆をビート糖でじっくりあっさりたきあげた自家製あんこをたっぷり詰め込みました。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by zwvsr at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。