2013年04月25日

山梨(甲斐)郷土料理・伝統の味!!食品-麺類-うどん-ほうとう【楽天が勝てばポイント最大11倍 父の日 母の日にも】わたなべ食品 信玄武者かぼちゃほうとう A20222×5セット & キムチほうとうA10214×5セット食品-麺類-うどん-ほうとう

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かぼちゃほうとうは、国産かぼちゃ粉を練りこんだもちもちの麺が特徴です。具材に本物のかぼちゃを加えてもおいしく召し上がれます。キムチほうとうは、キムチ味噌のピリ辛とコシの強い麺とのコラボレーションをお楽しみください。サイズ個装サイズ:27×21×22cm重量個装重量:3210g仕様賞味期間:製造日より90日セット内容信玄武者かぼちゃほうとう:(麺200g・味噌50g)×5セットキムチほうとう:(麺200g・キムチ味噌55g)×5セット製造国日本山梨(甲斐)郷土料理・伝統の味!!信玄武者かぼちゃほうとう & キムチほうとう【キムチほうとう 作り方】1袋分(2人前)1、大きめの鍋に約1000cc〜1200ccの水を入れて、ご家庭でとったダシ又は市販のダシを加える。2、沸騰したら、じゃがいも・里芋・人参等煮えにくい季節の野菜を入れる。3、ふたたび沸騰したら、ほうとう麺(約200g)をほぐしながら入れる。4、白菜・長ねぎ・ニラ等煮えやすい季節の野菜、油揚げ・きのこ類(えのき茸、しい茸)等を入れ、麺がやわらかくなるまで煮る。5、麺がやわらかくなったら、キムチ味噌(約55g)を入れ、一煮たちさせて出来上がりです。【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存して下さい。【使用上の注意】開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。キムチほうとう調理イメージかぼちゃほうとうは、国産かぼちゃ粉を練りこんだもちもちの麺が特徴です。具材に本物のかぼちゃを加えてもおいしく召し上がれます。キムチほうとうは、キムチ味噌のピリ辛とコシの強い麺とのコラボレーションをお楽しみください。原材料【かぼちゃほうとう】麺:小麦粉、澱粉、打粉(加工澱粉)、酒精、パンプキンパウダー、トレハロース味噌:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、酒精【キムチほうとう】麺:小麦粉、澱粉、打粉(加工澱粉)、酒精、トレハロースキムチ味噌:米みそ(大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩)、醤油(小麦、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩)、ブドウ糖果糖液糖、醸造調味料、酵母エキス、還元澱粉水あめ、かつおエキス、魚醤、にんにく、ごま、煮干エキス、なまねぎ、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●
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posted by zwvsr at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 山梨 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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